Полка для сыра полипропиленовая
Полка полипропиленовая универсального размера, подходящая под все технологические процессы переработки пищевых продуктов: посолка, копчение, вызревание и хранение мяса, рыбы, замороженных полуфабрикатов, полутвердых и твердых сортов сыра.
- Гигиеничность изделия: микроорганизмы не распространяются по поверхности полки;
- Пятна от перфорации не остаются на головке сыра;
- Быстрая мойка и чистка изделиями;
- Сокращение времени на обсушку в среднем на 50-70%.
Почему работают именно с нами?
Продукция собственного производства
Гарантия качества от производителя!
Консультация для наших клиентов
Хорошие отзывы наших постоянных клиентов
Удобная доставка продукции
Цена нашей продукции соответствует ее качеству
Консультация по товарам
Расскажем как добиться фиксированного веса в 300 г. на формочках для сыров, причем мы не говорим, что каждая головка будет ровно 300 г. и это было бы глупо — мы сможем рассказать Вам о том, как получите вес в 290-310 г. (погрешность в 3% от заявляемого веса), что допускается при покупке головки сыра крупными торговыми сетями и ритейлерами.
Расскажем как выгодно использовать ящик штабелируемый, чтобы его на первый взгляд недешевая стоимость, показалась Вам вполне актуальная и даже приемлемой, ведь он выполняет функции и решает задачи, которые даже изделия из нержавеющей стали не смогут для пищевых производств.
Как и где можно применить лоток перфорированный, как то: при заморозке, сушке, вялке и др. возможных процессах — мы хотим, чтобы Вы получили максимальную выгоду от нашего лотка, потому что применение наших изделий без положительного или частично положительного результата нас не устраивает — мы лучше откажемся от заказа.
Как эффективно работает полка для сыра и какие сыры можно применять без усилений, а для каких просто необходимо применение перекладин для уверенной эксплуатации — даже об этом мы говорим открыто. Мы стремимся к открытому диалогу и приветствуем таких Покупателей, ведь только прямое и открытое общение поможет нам совершенствовать наши модели и технологии.